Como editar uma integração com meios de pagamento?

Para editar uma integração com um meio de pagamento habilitado, vá até o menu Minhas empresas, clique em Meus estabelecimentos, localize o estabelecimento que possui a integração habilitada.

  1. Após selecionar o estabelecimento, clique em Integração com meios de pagamento.
    Ao selecionar essa opção, será exibida a lista de Bancos e Credenciadoras que já possuem integrações habilitadas.
Tela da página "Detalhes do Estabelecimento" com a opção "Integração com meios de pagamento" destacada. Abaixo, é exibida uma lista de bancos e credenciadoras integradas.
  1. Escolha a integração que deseja visualizar e clique no botão ...
    Em seguida, será exibida a lista com as formas de pagamento habilitadas para o Banco ou Credenciadora selecionado.
Tela com lista de integrações disponíveis. O botão "..." está destacado, indicando onde clicar para visualizar as formas de pagamento configuradas para o Banco ou Credenciadora selecionada.
  1. Selecione uma forma de pagamento para visualizar os Detalhes da integração. Em seguida, clique no botão Editar para modificar as configurações da integração.
Janela exibindo os detalhes da integração da forma de pagamento selecionada, com o botão "Editar" visível para alteração das configurações.
  1. A janela será atualizada, exibindo os campos para preenchimento com os novos dados recebidos da instituição (Banco ou Credenciadora). Os dados solicitados podem variar conforme a instituição, caso não tenha acesso a essas informações, entre em contato diretamente com o Banco ou Credenciadora responsável.
    Após preencher os campos, clique no botão Continuar para seguir com a atualização.
Janela atualizada exibindo campos editáveis para preenchimento de dados da integração, com o botão "Continuar" visível para prosseguir com a ação.
  1. O resumo da edição será exibido, você pode voltar para a tela anterior ou salvar as alterações realizadas.
    Para concluir a edição, clique no botão Salvar.
Janela exibindo o resumo da edição da integração, com opções para voltar ou salvar. O botão "Salvar" está visível para confirmar as alterações.
  1. Você será direcionado para a tela de autenticação em duas etapas. Para entender como esse processo funciona, acesse o artigo: Como funciona a autenticação em duas etapas?
  2. Após concluir a autenticação em duas etapas, a confirmação será exibida, indicando que as alterações na integração foram realizadas com sucesso.
Janela de confirmação exibindo mensagem de sucesso após a edição da integração, com destaque visual indicando que as alterações foram salvas corretamente.

Did this page help you?